项目老师故事

项目老师故事

 


张晨阳:支教第一年,我成了“全村希望” 张晨阳:毕业于北京师范大学,美丽中国2018-2020届项目老师
了解详细
李丽丽:选择支教,我会是上百个孩子独一无二的丽... 李丽丽,毕业于兰州交通大学,美丽中国2017-2019届项目老师
了解详细
杨松:如果你有一个不敢说的梦想 今天杨老师要和大家讲的,是一个关于“梦想”的故事。这个中山大学曾经的辩论队队长,大家心中刀塔大神,放弃了自己学习了4年的 IT专业和大好钱途,去到距离城市4小时车程的重点扶贫村,成为了一名乡村老师。在这个故事里,梦想不是情怀,更不是奢侈品。在这个故事里,你猜得到开头,却料不到结尾。
了解详细
郑雪飞,一位世界500强副总裁的故事 “我一直是个幸运儿,从小到大都在关键时候遇到好老师。我想,等我老了,也有那么几个学生说,他们因为我而获得了启发和成长,我的一生将是多么富足。所以当老师成为了我的梦想“
了解详细
程苇航:清华学子支教,愿做追逐繁星的人 有梦想却不贪婪,做追逐繁星的人:这便是我与“美丽中国”结缘的开始。在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。
了解详细
何骁也:我们的征途,是星辰大海 只有到更广阔的世界去探索,才能知道我们真正需要什么,才不让自己永远禁锢在自我封闭的囚牢里。
我们的征途,是星辰大海。
了解详细
首页 上一页 1 2 下一页 末页 记录数:20当前页:1/ 2

美丽中国资料下载:  

2016立德未来年报-立德未来 2016立德未来年报-美丽中国 2016立德未来年报-美丽小学 2016立德未来年报-审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍