首页 > 美丽观察 > 美丽新闻 > 机构新闻

因为你,乡村孩子拥有更远的未来 | 99公益日

2017/09/11 10:31:56 来源: 美丽中国

“我不知道我的一生当中还能够做什么其他的事,能够如此的影响一个人的人生。只有教育,才有这样的力量。”

两年支教期间,这位美丽中国支教项目老师,希望他的学生尽可能多的参与到课堂中来。在他的课堂上,以前害怕回答问题的孩子不再害羞,他们变得越来越积极。

在美丽中国,像他一样,坚信这种教育力量的老师还有许许多多。他们希望,让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育。

孩子在项目老师的陪伴和帮助下,正在朝着美好的方向发生着改变。微不足道的力量,汇聚在一起,或许有一天就改变了世界。美丽中国一直相信着这种可能,并且用行动去实现。

美丽中国,通过“两年轮换制”,输送有教育理想的优秀青年到教育资源不均衡地区,从而改善当地学生的教育现状。

9年来,美丽中国已累计为教育资源匮乏地区输送了超过1,000位项目老师,影响着超过330,000学生人次,累计教授超过1,140,000节课。

同时在项目结束后,项目老师依然不间断地关注着自己的学生,持续不断地给孩子们带去努力的动力,直到改变的到来。

因为你,乡村孩子拥有更远的未来。

99公益日期间,美丽中国诚邀你,捐赠美丽中国支教项目,为乡村孩子的未来助一臂之力。

9月7日9点至8日23点,美丽中国共筹得约160万元善款,为乡村孩子筹集约50万节优质课堂,感谢约32,000人次的爱心支持者,也特别感谢发起并动员一起捐的爱心企业和社团,约6,000人次参与企业一起捐。

今天是99公益日的最后一天,我们还能继续捐款,让爱心延续。


今天早上9点开始,你捐出的每一元钱,都将可能获得来自腾讯基金会和爱心伙伴的配捐,1元变成约3元,让你的爱心翻倍!

因为你,乡村孩子拥有更远的未来。

与你同路。

多位爱心企业家也对美丽中国支教项目给予了支持。他们分别是:

江南春(分众传媒董事长)
徐少春(金蝶集团创始人、董事会主席)
董观明(天王表品牌创始人)
孙洁(携程旅行网CEO)

丽中国支教项目还得到了社会各界名人的帮助。他们分别是(排名不分先后,以姓氏首字母为序):

胡歌(演员)
黄渤(演员)
金星(现代舞蹈家)
敬一丹(主持人,作家)
李静(著名主持人,东方风行传媒、星创投创始人)
李斯璇(CCTV财经主持人)
龙宇(贝塔斯曼中国CEO,BAI创始及管理合伙人)
鲁健(CCTV 主持人)
吕燕(国际名模)
米雯娟(VIPKID创始人)
彭琳琳(小步APP创始人)
施力仁(艺术家,铸造美术馆馆长)
舒为(造作APP创始人)
逃跑计划(摇滚乐队)
佟大为(演员)
徐小平(真格基金创始人)
张曼源(CCTV体育主持人)


9月10日,教师节即将要到来了。如果你也希望有更多美丽中国的老师帮助孩子改变未来,请在99公益日和我们一起举手,支持美丽中国支教,用两年时间改变未来。


美丽中国资料下载:  

2016立德未来年报-立德未来 2016立德未来年报-美丽中国 2016立德未来年报-美丽小学 2016立德未来年报-审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍