法律实体

  美丽中国是北京立德未来助学公益基金会下设的教育公益项目。北京立德未来助学公益基金会是在北京市民政局下注册成立的非公募基金会,基金会与中国儿童少年基金会签署合作协议成立专项基金,该专项基金具有在中国大陆地区公募资格。基金会-美丽中国项目自成立以来秉持专业的运作理念,公开透明的披露基金会的财务数据,项目发展和组织效率信息。您的捐助,信任,批评和支持都是我们成长发展过程中最大的力量源泉。
  云南思益爱教育支持中心以云南省教育厅为业务主管单位,以云南省民政厅为登记管理机关。云南思益爱教育支持中心是美丽中国项目在云南地区的项目执行单位,负责美丽中国项目在云南地区的运营、管理和监督。
  广西思益爱农村教育支持服务中心是以广西壮族自治区教育厅为业务主管单位,以广西壮族自治区民政厅为登记管理机关的民办非企业单位(慈善组织)。其作为美丽中国支教项目在广西地区的项目执行单位,负责项目在广西地区的具体运营、管理和监督工作。

基金会透明度

  北京立德未来助学公益基金会自2014年成立以来,严格遵守国家法律法规及相关制度的规定。并连续五年在基金会中心网——中基透明指数FTI获取满分100分。受到了行业的充分肯定,也为提升整个“美丽中国”项目的透明度、提升项目合作方信心、社会公信力及机构的信息公开工作水平奠定了重要基础。

免税资格

年检情况

登记变更

美丽中国资料下载:  

立德未来2018年审计报告 立德未来2018年专项审计报告 立德未来2017年审计报告 立德未来2017年专项审计报告 美丽中国支教项目合作介绍 美丽中国支教项目介绍