首页 > 关于我们 > 项目地区

甘肃地区

2017/03/14 11:39:28 来源: 美丽中国

甘肃地区

美丽中国项目于2015年11月拓展至甘肃地区,经半年的筹备,最终于2016年8月底正式落户甘肃省陇南市。今年,美丽中国项目在甘肃地区共有2016-2018届项目老师25名,分布于陇南市武都区、西和县、礼县、成县的9所项目学校。
  甘肃省作为美丽中国项目在祖国北方开辟的第一块项目地,在依据当地情况尝试引进和推广美丽中国项目过去八年在其他地区开展的先进经验的同时,积累在北方地区开展项目的经验,努力将甘肃地区的项目活动建成美丽中国未来面对祖国北方教育均衡发展问题的桥头堡。除了美丽中国自身对甘肃地区项目的重视以外,从探讨可行性、前期筹备,一直到正式开展,美丽中国项目在甘肃地区的拓展都得了美丽中国各级合作伙伴的高度关注、支持和协助。原中组部部长、甘肃省委老前辈宋平先生和陇南市陈青市长都曾参与到甘肃项目发展的筹划和指导工作之中,为项目在甘肃陇南的发展提供了宝贵的意见与支持。


上一条:广西地区

下一条:云南省